Digi 002 / 003

Interfaces et cartes Audio et MIDI, en PCI, FireWire, Thunderbolt, mLan, USB, etc.
Avatar de l’utilisateur
negociate
-5 VU
-5 VU
Messages : 378
Inscription : 29 sept. 2005, 10:58
Contact :

Re: Digi 002 / 003

Message non lu par negociate » 19 sept. 2014, 12:15

elonn a écrit :
la ou reprend PT 11.. qui ne reconnait donc pas la DIgi002 ( en tous cas chez moi ).
as tu la Bonne version des pilotes Avid : http://avid.force.com/pkb/articles/down ... 03-Drivers

car suivant ton OS/V_Protools . ça change ...

Ici PT11 avec DIGI002R et Command 8, ça fonctionne nickel ! sur macos 10.8.5

Avatar de l’utilisateur
elonn
-10 VU
-10 VU
Messages : 216
Inscription : 21 avr. 2006, 22:37
Localisation : paris
Contact :

Re: Digi 002 / 003

Message non lu par elonn » 19 sept. 2014, 12:31

OS 10.9
DIGI002 pas rack

Marches pas chez moi.
quelques soit les pilotes.
mais j'a pas dit mon dernier mot.
Simple usager
et Ami de Dorian.

Avatar de l’utilisateur
Delza
-20 VU
-20 VU
Messages : 4
Inscription : 15 nov. 2013, 16:27

Re: Digi 002 / 003

Message non lu par Delza » 09 nov. 2015, 12:07

Bonjour à tous !

J'ai malheureusement le soucis avec Protools 12 LE (Maverick) pour la digi 003. Je l'ai en surface de controle.
Elle dit tout le temps qu'il y a une problème de cache ou que le CPU est en surcharge, alors qu'en faite pas du tout. Avec pas mal de recherches, apparemment, ca serait le drivers qui est mal écrit.

J'ai en ma possession une Motu audio express que j'ai acheté il y a 3 ans. Je voulais savoir si ca pouvait être compatible.
En gros :
La carte son motu audio express, et la digi 003 juste en surface de controle.
Est ce que vous pensez que ça pourrait le faire ?

Et en même temps, je voulais savoir s'il était possible de mettre une alimentation EU sur une carte son que j'ai acheté en UK ?

Avatar de l’utilisateur
GonZo_
-5 VU
-5 VU
Messages : 328
Inscription : 03 févr. 2013, 00:52
Contact :

Re: Digi 002 / 003

Message non lu par GonZo_ » 09 nov. 2015, 15:58

salut Mathilde,

la 003 marche très bien avec la v12 (pareil pour la v10 et 11 cédric, alors arrête de dire des bétises ne page 1 :p )
il faut juste changer les drivers (comme d'hab) quand on change de version.
Delza a écrit : La carte son motu audio express, et la digi 003 juste en surface de controle.
Est ce que vous pensez que ça pourrait le faire ?
je ne pense pas que tu puisse utilisé la 003 comme simple surface.
Delza a écrit :Et en même temps, je voulais savoir s'il était possible de mettre une alimentation EU sur une carte son que j'ai acheté en UK ?

uaip
"Beaucoup de studio sont équipés de ProTools et beaucoup de gens vont manger chez MacDo, mais franchement que doit on en conclure?"
https://youtu.be/BPV9zg4Nd5w

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: Digi 002 / 003

Message non lu par Dorian » 09 nov. 2015, 17:22

Je vends une Digi 003R qui ne me sert plus, si ça intéresse qqn 8-) .

Avatar de l’utilisateur
fabsalab
-10 VU
-10 VU
Messages : 142
Inscription : 08 avr. 2013, 12:36

Re: Digi 002 / 003

Message non lu par fabsalab » 09 nov. 2015, 21:57

Bonjour

Aucun souci pour moi.
MAc pro mid 2010, Os 10,8,5
Pt10.3.x
Et Pt 11
Le passage a pt 10 ou 11 nécessite de mémoire une mise a jour du firmware de la digi, une mise a jour des drivers et une re instal complète de Pt.
Ca fonctionne niquel.
Je ne saurai jamais si cela fonctionne avec Pt12, puisque, a moins qu'il ne change de politique commerciale, je n'achèterai jamais la 12 …

Depuis la v9 Pt foncionne avec n'importe quelle carte son, donc avec ta motu cela doit fonctionner.

Voilou

Fslb
l'homme n'est que poussière ... c'est dire l'importance des plumeaux

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 23 invités