Intensity Pro en CoreAudio avec PT11

Interfaces et cartes Audio et MIDI, en PCI, FireWire, Thunderbolt, mLan, USB, etc.
Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Intensity Pro en CoreAudio avec PT11

Message non lu par Dorian » 16 sept. 2015, 19:36

Salut la foule,
Juste pour savoir si ceux qui ont une Intensity Pro arrivent à utiliser ses sorties audio avec Pro Tools 11. Ici, impossible de choisir ses Outputs dans l'I/O, l'Intensity n'apparait pas. Avec PT10 c'est bon.
Chose étrange, que ce soit en PT10 ou 11, j'ai 2 playback engines pour l'Intensity. 1 pour les entrées, l'autre pour les sorties. Sauf que impossible de sélectionner un pbe pour les sorties sous PT11...
pt11-pbe.png
Et dans l'I/O, pas d'interface...
pt11-io.png
D'autres expériences ?

Avatar de l’utilisateur
Papalou
+2 VU
+2 VU
Messages : 2066
Inscription : 18 mars 2005, 19:32

Re: Intensity Pro en CoreAudio avec PT11

Message non lu par Papalou » 17 sept. 2015, 00:03

Tu as essayé de faire un aggregate des entrées et sorties de l'intensity dans l'audio-midi setup pour voir ?
Batterie de cuisine Lagostina - Mixeur Kenwood - Four Sauter - etc...

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: Intensity Pro en CoreAudio avec PT11

Message non lu par Dorian » 17 sept. 2015, 13:11

Bien vu Papalou, ça fonctionne avec l'Aggregate ! Merci !
Faudra que je vois comment ça fonctionne sous Windows, à moins que les drivers BMD soient différents sur cet OS.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 25 invités