Audio Ease Indoor

Les effets en AU, VST, MAS, AS, RTAS, AAX, TDM, DX, VS3, etc.
Avatar de l’utilisateur
Cedric-Fox
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 1039
Inscription : 29 oct. 2009, 17:16
Localisation : Belgique
Contact :

Audio Ease Indoor

Message non lu par Cedric-Fox »

Nouveau plugin de chez Audio Ease pour simuler l'acoustique d'une pièce.
http://www.audioease.com/indoor/

Your imagination is the most important plugin you have.
Avatar de l’utilisateur
Chewby
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 179
Inscription : 04 févr. 2011, 12:51
Localisation : Paris

Re: Audio ease indoor

Message non lu par Chewby »

C'est réellement impressionnant !
Avatar de l’utilisateur
Brotools
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 1874
Inscription : 28 avr. 2012, 18:17
Localisation : paris
Contact :

Re: Audio ease indoor

Message non lu par Brotools »

Moi je voudrais la même avec des extérieurs parceque, franchement, que ce soit Altiverb ou les autres, c'est vraiment la misère....
Mais c'est un bon début. ;-)
Avatar de l’utilisateur
aXLsound
-5 VU
-5 VU
Messages : 417
Inscription : 13 sept. 2013, 12:55
Localisation : Bruxelles

Re: Audio ease indoor

Message non lu par aXLsound »

Si ils ont appellé celui ci " indoor" avec un peu de chance ils nous concoctent une version outdoor
Axel S.

Mes sonothèques : https://axlsound.com / Instagram : @aXLsound
DaMBZ
-20 VU
-20 VU
Messages : 20
Inscription : 01 mars 2016, 19:13

Re: Audio ease indoor

Message non lu par DaMBZ »

Ils concurrencent leur propre Altiverb haha !
Les gars de la musique attendent beaucoup ça, notamment pour les orchestres !
Beau travail en tout cas, en espérant qu'ils auront une bibliothèque aussi remplie que l'Altiverb !
Avatar de l’utilisateur
Brotools
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 1874
Inscription : 28 avr. 2012, 18:17
Localisation : paris
Contact :

Re: Audio ease indoor

Message non lu par Brotools »

En revanche, je n'avais pas regardé le prix... 700€??!... Vraiment?.... :shock:
Avatar de l’utilisateur
Maxwyme
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 624
Inscription : 16 févr. 2009, 01:05

Re: Audio ease indoor

Message non lu par Maxwyme »

Ouais, là j'avoue que d'un point de vue Marketing, je ne pige pas du tout la manoeuvre d'Audio-Ease....... :?

Rien de surprenant pour le prix, tous leurs plug-ins douillent sévèrement!
Avatar de l’utilisateur
charLeQ
-5 VU
-5 VU
Messages : 380
Inscription : 31 janv. 2010, 11:35
Localisation : Montpellier, France

Re: Audio ease indoor

Message non lu par charLeQ »

Je trouve la démo super impressionnante perso.
Ca me semble etre une tres bonne extension a l"altiverb qui ne me convient pas vraiment pour de la post-prod interieur.
Pour le prix... Ca a toujours ete cher chez eux, mais la qualite est la.
Plus de 1000 IR pour ce nouveau plug-in, ça laisse l'embarras du choix :)
Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: Audio ease indoor

Message non lu par Dorian »

Ils m'énervent chez Audioease...

Elles viennent quand les updates de Speakerphone (ie. de nouvelles IRs, presets, etc.) ?
Ok on en a quelques unes pour Altiverb, tous les 36 du mois, mais bon...

Comme d'hab chez eux, ça pue le marketing, NOUVEAU plug avec interface "bling bling", histoire de relancer leur boite (je peux comprendre).
Mais ce sera sans moi.
D'autant que la plupart des fonctions avancées (spacialisation, éloignement, etc.) ne me semblent pas être pertinentes dans une optique de mixage. Ceux qui utilisent Flux:: Spat savent de quoi je parle, c'est pas simple à gérer dans une session de mix (plugin). Et ils osent parler d'Atmos (avec les micros "Ceiling")...

Bref, sans moi sur ce coup là. Et l'interface (énorme même en mode "small"), beurk, on dirait un soft de modélisation d'archi 3D...
Ca pour faire de supers photos et de supers graphismes, ils sont balèzes, mais le reste...

Sorry, mais je suis aigri avec Audioease, ils m'ont trop déçu par le passé ;-) .
Avatar de l’utilisateur
Brotools
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 1874
Inscription : 28 avr. 2012, 18:17
Localisation : paris
Contact :

Re: Audio ease indoor

Message non lu par Brotools »

Et j'ajouterais que je trouve tout à fait inadmissible qu'alors qu'Altiverb n'a volontairement pas été portée sur AAX-DSP, ce qui est fort plaisant pour ceux dont je suis qui avaient acheté une version HD, ce nouveau plug lui l'est.
Marketing $$$... :-(
Répondre