S1 Avid Bug display

Le forum des utilisateurs de Pro Tools.
bengeron
-2 VU
-2 VU
Messages : 714
Inscription : 09 nov. 2005, 13:15
Localisation : Liège / Dakar

S1 Avid Bug display

Message non lu par bengeron »

Un bonjour de dakar…

J'ai un problème avec une S1, je n'ai plus de display, ceux-ci sont en permanence allumés et vide.

Je suis sur Mac mini 2018 Mojave 10.14.6, protools 2021.6, eucon 2021.6.
Quelqu'un a le même problème ? Ou c'est une option que je ne vois pas, mais cela me semble bizarre.

Je précise que chez moi à Liège sur ma bonne veille tour avec les même versions, je n'avais pas de problème.
henrimic
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 96
Inscription : 03 janv. 2009, 23:08
Localisation : Genève

Re: S1 Avid Bug display

Message non lu par henrimic »

Salut

c'est un bug connu et répertorié par Avid, dû à un update de sécurité de Mac OS.

https://www.pro-tools-expert.com/home-p ... d-this-now

Si tu as l'occasion de revenir en arrière, ou alors il faudra patienter une semaine ou deux 'ici à ce que Avid sorte une version corrigée de Eucontrol.
bengeron
-2 VU
-2 VU
Messages : 714
Inscription : 09 nov. 2005, 13:15
Localisation : Liège / Dakar

Re: S1 Avid Bug display

Message non lu par bengeron »

Ha ! merci…

C'est donc du à l'os…

Je vais donc repasser sur une version de mon os avant la mise à jour de sécurité, via mes sauvegardes.

C'est con, j'ai fait la mise à jour ce vendredi 23/07, et je dois donner des cours… =P~

Sinon, je ne connais pas la manière pour recalibrer la S1, il y a une combinaison de bouton à l'allumage, ou cela n'existe pas ?

Merci, encore…
bengeron
-2 VU
-2 VU
Messages : 714
Inscription : 09 nov. 2005, 13:15
Localisation : Liège / Dakar

Re: S1 Avid Bug display

Message non lu par bengeron »

C'était donc bien cela, en réinstallant la version juste avant l'update de sécurité tout fonctionne !
Avatar de l’utilisateur
bluebird
Donateur en Or
Donateur en Or
Messages : 1266
Inscription : 29 déc. 2003, 21:43

Re: S1 Avid Bug display

Message non lu par bluebird »

Idem avec une S3...
Solution (officieuse) sans downgrade de l'Os ici :

https://avidtechnology-my.sharepoint.co ... w?e=YrSbSW
bengeron
-2 VU
-2 VU
Messages : 714
Inscription : 09 nov. 2005, 13:15
Localisation : Liège / Dakar

Re: S1 Avid Bug display

Message non lu par bengeron »

bluebird a écrit : 31 juil. 2021, 00:39 Idem avec une S3...
Solution (officieuse) sans downgrade de l'Os ici :

https://avidtechnology-my.sharepoint.co ... w?e=YrSbSW
Merci !
Je ne sais pas comment tu as eu l’info… mais vive sdo !!!
Répondre